您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2018全年免费资料大全 > 打手犯规 >

争议哨再现!卡哇伊钉板帽提前犯规?内内被打手

发布时间:2019-05-21 18:09 来源:未知 编辑:admin

  北京时间3月7日,在今天圣安东尼奥马刺主场以112-110险胜休斯顿火箭的比赛末尾,出现争议一幕,火箭一回合2次篮下被盖,马刺球员都存在打手犯规。难道,裁判又一次“帮了”马刺?

  争议一幕出现在第四节还剩18秒时。詹姆斯-哈登持球上篮,先是被大卫-李伸手干扰,随后他的出手被随后跳起的卡瓦伊-莱昂纳德盖掉。内内拿下篮板后补篮,却又被拉马库斯-阿尔德里奇盖了正着,莱昂纳德拿下篮板。

  当时,火箭仅以108-110落后。此回合进攻未果后,埃里克-戈登对莱昂纳德犯规,后者2罚全中,分差达到了4分。

  对这一回合争议有二。其一是李在干扰哈登上篮时,是否存在打手嫌疑?其二是内内补篮时,阿德和莱昂纳德是否存在打手嫌疑?

  从录像回放看,哈登跃起上篮时,在他的双臂和球之间,出现了一小截李的白臂膀,而且李是先按到了球上,打手嫌疑似可排除。而从篮框上方的摄像机回放看,内内补篮时,阿德和莱昂纳德纷纷高举双手,遮天蔽日,也并不存在打手嫌疑。

  当然,由于角度问题,这个回合究竟真相如何,或者说裁判到底如何判定,如今尚无法下定论。球迷打趣:“这一下,明天的裁判报告有的看了。”(魑魅)

http://11-pm.net/dashoufangui/75.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有