您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2018全年免费资料大全 > 打手犯规 >

啪打手啦!到底什么是打手犯规看了你就明白了

发布时间:2019-05-21 18:09 来源:未知 编辑:admin

  在野球场上打球犯规的时候,最常听到的就是一句“你打手了”。野球场没有裁判,是不是真打手了,只能听听那一声“啪”够不够清脆响亮了。

  一般情况下,我们都认为打手是在投篮时打到投篮人员的手才会出现的犯规。实际上,除去投篮在抢断、争抢篮板、传球、运球的过程中也会出现打手犯规。

  在野球场我们一般最容易在投篮和争抢篮板的时候产生犯规,所以今天就来为大家说说在这两种情况下怎样就算是打手了。

  在进攻球员整个投篮过程中,如果我们侵犯到了对方的圆柱体或者打手,都会被裁判重点关照。

  要注意的是如果在进攻方出手后,我们无意碰到了对方的手、肘等并不会造成犯规。

  裁判对于投篮打手犯规还有另一标准:后果的严重性。说白了就是打手的声音和球员投篮后的表现。要是打手声音清脆响亮、球员被侵犯倒地,那么裁判就非常有可能要吹哨了。

  先来看这样一幅画面:在抢篮板的过程中,小明已经接触到球并且开始将球往回拿的时候,小刚在没有碰到球的情况下,不小心给了小明手一下。搞得小明没办法正常抢球,这样就是争抢篮板打手犯规了。

  所以呢在抢篮板的过程中,我们应该冲着抢球去,而不能冲人去。否则,裁判的哨声还有2秒到达战场。

  怎么样,这下搞清楚什么情况下才是打手了吧?赶快告诉你的小伙伴们,让大家别再被骗规了。

http://11-pm.net/dashoufangui/74.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有