您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2018全年免费资料大全 > 打手犯规 >

篮球比赛中进攻方肘部在前是否犯规?

发布时间:2019-08-14 11:45 来源:未知 编辑:admin

  在突破中抬肘也不算犯规咯?因为进攻方用肘部顶人,肘部并无直接发力,只是在身体向前的同时,肘部顶撞。这样算犯规么?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部没有明显的推人在NBA不可能吹犯规的,NBA很大程度上允许身体接触....

  是这样的,肘部有横向移动,当然要明显到裁判能看出来,属于推人犯规,但是,篮球的基本护球动作是非运球手臂架起,这样是不犯规的。所以判定的时候都要看裁判的尺度了。如楼上所说,这个习惯确实很惹人讨厌。

  可以吹进攻起肘犯规的,但动作不大一般不会吹的,但是这样打球的习惯很讨人嫌的

http://11-pm.net/dashoufangui/573.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有