您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2018全年免费资料大全 > 打手犯规 >

背后掏球算不算犯规!!篮球

发布时间:2019-06-30 19:50 来源:未知 编辑:admin

  我是防守人,对方正面对着我,从我的左侧突破,我顺势向右转身,从背后用右手将球打掉,干净利落的打掉。算不算犯规??我一直这么打球的今天有人说犯规了。刚刚百度一下,有人说...

  我是防守人,对方正面对着我,从我的左侧突破,我顺势向右转身,从背后用右手将球打掉,干净利落的打掉。算不算犯规??

  我一直这么打球的今天有人说犯规了。刚刚百度一下,有人说防守者右臂成环抱型,侵犯了对方的圆柱体。。

  但是我觉得没有激烈的身体冲撞,只是顺势转身,从背后掏球是不违规的。大家觉得呢??

  并没有抱住,只是胳膊从对方腰部绕过,一下就把球打掉,干净利落,并没有打手。

  对方从左路突破,我没跟上,失位后,紧跟两步,从背后掏的球。所以并没有抱住对方。展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  对方从左路突破,我没跟上,失位后,紧跟两步,从背后掏的球。所以并没有抱住对方

  只要你没有打到手,没有从他腋下用手穿过,没有拍到他的身体,没有犯规,反则有。。。

  没有身体接触就不算!其实在我看来!有点身体接触也不犯规除非跟你打球的人是个娘们碰一下就叫犯规那打的也没什么意思!当然如果你们打到关键球的话而且要看你们谁在这个球上获得最大的利益,如果你获利比较多然后对他又有一点身体接触的话,那人家也是可以叫犯规的,如果一开始就这么矫情的话,那玩的就没意思了!

  正面对抗时,断球干净利落,是否打手裁判一目了然,但是侧面或者是背面,容易有打手的嫌疑,所以不是特别干净的话,裁判一般都会吹。就是习惯性的吹这个动作犯规

http://11-pm.net/dashoufangui/299.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有