您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2018全年免费资料大全 > 打手犯规 >

争议球关于背后掏球

发布时间:2019-06-22 14:00 来源:未知 编辑:admin

  我比较喜欢防守时让人过的那一下了从后掏球(身子转过去持球者,用右手从后对球下手),或用手指去撮进攻者的球,很干净的那种,可老是被别人说我犯规,我又没身体接触,又没打手,怎么犯规了呢!?

  我上网查了下,说正式比赛的时候一般会吹的是不是这样呢?我看NBA也没有啊~~在国内打正规赛会吹么?

  广东体育评述遇到这样的镜头都经常说,好球,一个好亮的“打荷包”,这就说明这种干净的掏球是允许的吧!!

  这种掏球,在一些裁判说平不是很高的比赛中是很容易被吹的,因为这种球很难看清是否有打手,尤其在背对裁判时,他看不清的时候一般会吹,因为裁判不会一上来就把你当抢断高手来看。但正规比赛中不用在意这些。打野球时就得看对方的素质了,一般情况下如果干净到连一点身体接触都没有,相信对方也是不会好意思要规的吧。

http://11-pm.net/dashoufangui/247.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有