您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:2018全年免费资料大全 > 打手犯规 >

这又是一场可惜的比赛?美媒晒图证明打手犯规要为罗斯喊冤了

发布时间:2019-05-30 03:30 来源:未知 编辑:admin

  北京时间11月8日,NBA常规赛迎来了森林狼对战湖人的对决,在今日的比赛中,湖人一改往日打谁都五五开的局面,直接是在比赛前半段就打出了巨大的优势,但是在今日比赛第四节,的突然爆发让湖人有点措手不及,最后若不是罗斯的三分偏出可能森林狼已经带走了最后的胜利,比赛最终也是以114-110湖人战胜森林狼取胜。

  但是对于今天比赛最后一次罗斯的出手,不少球迷也是对裁判的吹罚表示热议,就连罗斯在投篮之后也是表示那一个球已经打手了,那么到底犯规了没有?在赛后,美国媒体也是晒出了罗斯最后一次出手的大图,在图片上很容易看到,钱德勒虽然补防及时,但是最后一球的确是打了罗斯的手,按理说罗斯要站上罚球线的。

  对于罗斯来说,这个赛季似乎是不平凡的一个赛季,在前几场比赛中罗斯甚至砍下了自己生涯的最高得分50分,而且在今日的比赛中罗斯也是刷新了自己单场的三分球记录,只可惜裁判在最后一球的判罚上出现了漏洞,如果最后一球裁判吹了,或许这又将成为罗斯最具代表性的一场比赛,只能说太可惜了。

  不过这样的情况,其实不能去过分的指责裁判,因为他们在场上如果要做到每一个动作都能吹罚准确的话,那他们就不是裁判了,那就是神了。这样的情况,也是不知发生一次了,但是裁判就是裁判,他会针对当时的场上情况进行一个自己的判断,当然是没有非常确定的情况下,然后进行吹罚,比如之前的格里芬绝杀,虽然说很具有意义,但是要知道在赛后经过重新判断之后,其实格里芬在绝杀那一球上已经走步了,所以说可能对于罗斯来说,这是一场非常可惜的比赛,但是其实也没有必要太过纠结。

http://11-pm.net/dashoufangui/135.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有